God, Save The Thief! [England 63]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » God, Save The Thief! [England 63] » С ними слушаем винил » THE SHARPEST SOULS


THE SHARPEST SOULS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/Raz2f.png
http://s3.uploads.ru/lUZGN.png http://s3.uploads.ru/YVuTL.png http://s2.uploads.ru/58lnM.png
http://s3.uploads.ru/4XzkT.png http://s3.uploads.ru/ALIVG.png http://s3.uploads.ru/v3tds.png http://s2.uploads.ru/bKAwy.png http://s3.uploads.ru/UwJGe.png

0

2

Act. 6 / Night of the Hunter

http://s2.uploads.ru/yESoV.png
CHARLIE WALKER

имя: Чарли Уокер.
внешность: Alona Tal.
год рождения: 1989г.
год обращения: 2009г.
биография:
- родители Чарли владели своей небольшой кофейней в Сан-Франциско.
- была единственным ребенком в семье.
- в возрасте 16 лет поступила в частную школу для девочек, где стала жить в местном общежитии.
- в 2008 году ее отец оказался обращен вампирами; жажда крови свела его с ума, и, вернувшись домой, он убил мать Чарли.
- о том, кем стал ее отец, Чарли узнала от стражей, которые устроили на него охоту, расследуя убийство миссис Уокер. Через некоторое время Чарли решила присоединиться к ордену.
- в 2010 году встретила Карен Мур, которая помогла ей убить ее отца. Через некоторое время девушки стали клевретами.
- кофейню родителей Чарли продала, и на вырученные с нее деньги приобрела небольшую квартиру в Нью-Йорке.

http://s2.uploads.ru/SdhiT.png
KAREN MOORE

имя: Карен Мур.
внешность: Felicia Day.
год рождения: 1986г.
год обращения: 2001г.
биография:
- своих родителей помнит плохо, так как они погибли в автокатастрофе, когда Карен было три года.
- жила вместе с бабушкой и старшей сестрой Мелани в Давенпорте.
- бабушка девочек была хоть и слабой, но довольно опытной ведьмой, входивший в местный Круг. От нее Карен узнала о существовании Изнанки, а также получила множество оберегов и амулетов.
- когда Карен было 12 лет, Мелани поступила в Нью-Йоркский колледж, а через три года пришло известие о ее смерти.
- несмотря на все запреты бабушки, Карен стала частью ордена стражей в возрасте 15 лет, намереваясь отомстить за старшую сестру. С тех пор с родственницей она не общается.
- в 2010 году встретила Чарли Уокер, помогла ей убить ее отца-вампира. Через некоторое время девушки стали клевретами


http://s2.uploads.ru/rhyF3.png
LEO WASHINGTON

имя: Лео Вашингтон.
внешность: Jamie Campbell Bower.
год рождения: 1990г.
год обращения: 2004г.
биография:
- своих родителей не помнит. Все свое детство провел в приюте Нью-Йорка.
- был крайне нелюдим и необщителен, друзей не заводил, держался всегда особняком.
- приют был крайне беден, к детям относились наплевательски, как таковой дисциплины не было вообще. Среди детей и подростков случались многочисленные стычки, которые никто не пытался предотвратить. Старшие частенько издевались над младшими, которые были неспособны себя защитить. Лео, так как держался в стороне, редко попадался под горячую руку, а в возрасте 12 лет уже вполне мог за себя постоять.
- неоднократно предпринимал попытки сбегать с приюта. Первую - в возрасте семи лет, последнюю - в возрасте 13. Дольше всего ему удалось продержаться в течение недели.
- последнюю, финальную попытку побега совершил в возрасте 14 лет. Укрылся среди уличных беспризорников, занимался воровством, чтобы себя прокормить. Подхватил воспаление легких из-за отсутствия более-менее теплой одежды.
- умирающего мальчика нашли стражи, сжалились и попытались обратить. Исхода было два - либо он умер бы без мук болезни, либо стал частью ордена, и иммунитет стража помог бы ему справиться с воспалением. На второй вариант почти никто не рассчитывал, однако Лео оказался достаточно силен и упрям, чтобы выжить.
- новообращенный страж все очень быстро схватывал, краткий курс обучения прошел за несколько месяцев. Поначалу путешествовал с другими стражами, которые не были против его компании, а в 2005 году встретил Мэттью Блэка, которые впоследствии стал его клевретом.

http://s3.uploads.ru/FiUvt.png
MATTHEW BLACK

имя: Мэттью Блэк.
внешность: Kevin Zegers.
год рождения: 1988г.
год обращения: 2004г.
биография:
- Мэттью родился в семье не просто потомственных охотников, но еще и стражей. Для Блэков стать частью ордена не просто честь, это - обязанность. Единственной, кому удалось избежать ритуала посвящения, оказалась единственная сестра Мэттью, и то благодаря настоянию матери. Сам же Мэтт и двое его старших братьев обращались в возрасте шестнадцати лет.
- Мэттью с самого детства учили искусству охоты, умело сочетая теорию и практику. В семье Блэков система обучения наследников была отработана до мелочей, а потому из детей фактически делали идеальное, не дающее сбоев оружие. Мэтт не испытывал особой страсти к обучению, но, тем не менее, обрел множество полезных навыков, начиная от обширных знаний об Изнанке и заканчивая умением обращаться с любым видом огнестрельного оружия.
- обратившись, его старшие братья стали клевретами. Когда пришла его очередь проходить ритуал посвящения, Мэтт некоторое время охотился вместе с братьями. По традициям их семьи он должен был вернуться домой и продолжить охоту вместе со своим отцом, однако за свою жизнь Мэттью так возненавидел отчий дом, что решил сбежать и затеряться в Нью-Йорке.
- В течение года Мэтт жил самостоятельной жизнью, полностью отказавшись от охоты. Он работал сразу в нескольких местах, чтобы обеспечить себя и накопить денег на колледж. За все это время оружие в руки он брал только по большой необходимости, чтобы защитить себя.
- В 2005 году оказался случайным свидетелем охоты Лео и решил тому помочь. После того, как молодые люди стали клевретами, стало ясно, что полностью отречься от себя и своего прошлого Мэтт не способен, а потому он возобновил свои занятия охотой вместе с новым напарником.


http://s2.uploads.ru/Aapzv.png
JOE EDWARDS

имя: Джоуи Эдвардс.
внешность: Aaron Tveit.
год рождения: 1986г.
год обращения: 2003г.
биография:
- Своего отца Джоуи даже не знает - его мать ни разу не была замужем, а на тему второго родителя Эдвардса-младшего говорить жутко не любила. Джоуи рос с мыслью, что отца у него, можно сказать, и не было.
- Его мать считала себя чем-то вроде экстрасенса или медиума, постоянно выходившим на контакт с потусторонними существами. В общем-то, на ее причуды со временем перестал обращать даже Джоуи, и весьма зря - его мать была слабой, но ведьмой. Из-за того, что она совершенно не развивала свой Дар и, похоже, даже не подозревала о своем происхождении, он постепенно начал сводить ее с ума. Впрочем, все то, что она видела, в том числе, и различные сверхъестественные создания, были не просто плодом больного сознания, а вполне существующей явью.
- Когда Джоуи было 16 лет, его мать стала жертвой донельзя странного и абсолютно неожиданного инфаркта. В купе с тем, что дверь квартира была чуть ли не сорвана с петель, все произошедшее вызывало огромное множество подозрений. Начавший искать ответы на свои вопросы Эдвардс, в конце концов, пришел к стражам, которые весьма охотно приняли его в свои ряды.
- В 2007-ом году, на одной из охот, Джоуи встретил Хантера Вуда - на тот момент еще просто агента ФБР, который занимался расследованием того же дела, что и Эдвардс. Страж был вынужден посвятить федерала в тонкости охоты и Изнанки, а после того, как они успешно устранили двоих демонов, согласился помочь Хантеру со вступлением в орден.
- После того, как Хантер обратился, молодые люди стали клевретами. С помощью того же Хантера Эдвардс смог также стать агентом ФБР, что значительно упростило процесс охоты, которую они теперь могли проводить вполне легально.

http://s2.uploads.ru/pd8GH.png
HUNTER WOOD

имя: Хантер Вуд.
внешность: Eddie Redmayne.
год рождения: 1984г.
год обращения: 2008г.
биография:
- Отец Хантера - агент ФБР, мать же он помнит весьма плохо, так как та умерла от рака, когда мальчику не было и шести лет. Воспитанием Вуда-младшего занималась, в основном, его тетя, так как сам отец был постоянно занят на работе.
- Когда Хантер стал взрослеть, стало очевидно, что рано или поздно он пойдет по стопам отца и также, как и он, станет работать в ФБР. С этого момента все его обучение и жизненные цели были направленны именно это.
- Успешно закончив и школу, и полицейскую академию, Хантер начал с практики в полицейском отделении Нью-Йорка, а через некоторое время, благодаря связям отца, смог стать полноценным агентом федеральной службы.
- За всю свою работу Хантер брался только за самые странные и необъяснимые дела - они привлекали его больше всего. И во время расследования одного из таких дел в 2007 году Хантер и столкнулся с Джоуи, который на тот момент уже был стражем. Эдвардсу пришлось посвятить назойливого агента во все подробности дела, которое было связано с двумя поселившимся в одном из районов Нью-Йорка демонами, уже несколько месяцев терроризирующими местное население. Успешно закончив дело и умертвив молодых пожирателей душ, Джоуи уже планировал распрощаться, но Хантер настоял на том, чтобы тот помог ему стать стражем.
- Когда Хантер прошел ритуал посвящения, они с Джоуи стали клевретами, Вуд настоял, что остаться на должности агента ФБР будет куда как эффективнее. Более того, он смог "протащить" на федеральную службу и Джоуи. В итоге стражи вполне успешно сочетают обязанности охотников и федералов, расследуя те дела, которые так или иначе связаны с Изнанкой.


http://s2.uploads.ru/dkluK.png
THOMAS MORGAN

имя: Томас Морган.
внешность: Brad Pitt.
год рождения: 1976г.
год обращения: 1996г.
биография:
- Томас родился в семье военного, был вторым по старшинству ребенком - имел старшего брата и двух младших сестер. Отношения складывались очень теплые и дружественные, несмотря на склонность отца семейства к военной выучке и дисциплине. Мистер и миссис Морган весьма умело разделили обязанности - отец занимался сыновьями, мать - дочерьми, и в итоге все были вполне довольны сложившейся обстановкой.
- О своем будущем Томас толком не задумывался, но подозревал, что пойдет по стопам отца и тоже станет военным. Однако его планам суждено было измениться, когда его брат, который был старше Тома на четыре года, ушел из дома в возрасте пятнадцати лет, а вернулся, когда Томасу было уже двадцать. При этом брат Тома ни словом не обмолвился о том, где он был и чем занимался, планируя остаться лишь на одну ночь и снова уйти. За эту самую ночь Томас сумел вытянуть у него все интересующие сведения и узнал, что он стал стражем и охотником, что существует некая Изнанка, населенная сверхъестественными существами. Естественно, Том в это не поверил, хотя и заинтересовался. В итоге, закончилось все тем, что с утра Томас покинул дом вместе с братом, при этом, правда, оставив родителям записку, что в скором времени вернется.
- Вернулся Том через два года и, как и его брат, тоже не человеком. Понимая, что рассказывать родным о роде его деятельности небезопасно, Томас попытался отвертеться общими фразами о том, что занят полезным делом.
- С момента обращения Том был уверен, что будет заниматься охотой до конца своей резко сократившейся жизни, однако его планы резко изменились, когда в 2001 году он встретил Дженнифер, которая спустя еще год стала ему женой, а потом и родила ему сына. Томас забросил охоту и вместо этого завел охотничий магазин в Нью-Йорке, где мог предлагать стражам "особые" товары вроде серебряных пуль или остро заточенных деревянных колов.
- В 2008 году он был вынужден помочь своей жене пройти ритуал обращения, дабы та не пострадала от яда оборотня и не заразилась ликантропией. В последствии Томас вместе с Дженнифер изредка охотился в пределах Нью-Йорка, но никогда не выходил за его пределы.

http://s1.uploads.ru/i4XVy.png
JENNIFER MORGAN

имя: Дженнифер Морган.
внешность: Marion Cotillard.
год рождения: 1978г.
год обращения: 2008г.
биография:
- Дженнифер (в девичестве Макмиллан) родилась в очень обеспеченной и влиятельной нью-йорской семье. Ее отец владел крупным бизнесом, мать была светской львицей и организатором различных благотворительных фондов. Помимо Дженнифер, в семье было еще двое сыновей, но она была самой младшей, да и к тому же, единственной девочкой, а потому ей уделялось очень много внимания и предъявлялось много требований. В частности, с самых ранних лет ее обучали этикету, языкам и другим наукам.
- Как такового будущего у Дженнифер не было - ей суждено было до конца своих дней посещать светские рауты, живя сначала за счет средств отца, а потом будущего мужа. Брак тоже от ее воли зависит был не должен, лишь от связей ее родителей. Естественно, саму Дженнифер это мало устраивало, а поэтому в возрасте 22 лет она сбежала из дома, порвав все связи с семьей и бросив Йельский университет. Девушку приютила ее хорошая подруга, с которой в течение полугода Дженнифер делила квартиру. В последствии в плане средств ей помогали старшие братья, в то время как родители даже не желали ничего о ней слышать.
- В 2001 году она совершенно случайно встретила Томаса Моргана, а через года вышла за него замуж и родила ребенка. Первое время Том тщательно пытался скрыть от жены свою настоящую профессию, однако Дженнифер была довольно умна и наблюдательна, а потому в скором времени ее мужу пришлось рассказать всю правду. Дженнифер отнеслась ко всему этому довольно хладнокровно, лишь взяв с Томаса обещание не подвергать ни себя, ни их семью ненужной опасности. Более того - она даже настояла на том, чтобы Том обучил ее базовым навыкам охотника, чтобы она могла за себя постоять.
- В 2008 году Дженнифер оказалась укушена оборотнем, после чего начался медленный, но неотвратимый процесс превращения. Томас, зная, что он не сможет найти в себе сил, чтобы убить собственную жену, дал ей крови нечисти. Дженнифер либо должна была оказаться достаточно сильной, чтобы ее организм к ней адаптировался, либо слабой, и тогда ее ждала довольно быстрая и почти безболезненная смерть. К счастью, у Дженнифер оказалось достаточно силы воли, чтобы пережить ритуал, и в итоге она стала стражем также, как и ее муж.
- В последствии чета Морганов периодически совершала охотничьи рейды в пределах Нью-Йорка и регулярно помогала местным охотникам, но старалась не привлекать излишнего внимания, чтобы не подвергать чрезмерной опасности своего малолетнего сына.


http://s2.uploads.ru/2syXF.png
JOSEPH PRICE

имя: Джозеф Прайс.
внешность: Hugh Jackman.
год рождения: 1972г.
год обращения: 1993г.
биография:
- Джозеф родом из простой фермерской семьи. Он был первым и единственным сыном у четы Прайсов, однако вместе с ними жила двоюродная сестра Джо - дочь погибшего брата его отца, которая была младше его на семь лет.
- Едва ли не с самого детства Джозеф был весьма целеустремлен и планировал любыми способами вывести свою семью из той бедности, в которую ее вогнали многочисленные долги. С 16 лет Прайс-младший стал чуть ли не единственным кормильцем, так как его отец получил серьезную травму. В возрасте 18 лет, закончив старшую школу, он уехал в Нью-Йорк, чтобы найти более стабильный заработок. Устроившись на несколько работу сразу, Джозеф большую часть вырученных денег отправлял семье.
- В 1993 году Джозефу перестали приходить ответные письма, что заставило его вернуться в отчий дом, где он и обнаружил убитых отца и мать, кузины же нигде не было. Спустя несколько дней ее объявили пропавшей без вести, а убийцу родителей Джо так и не нашли. В итоге за расследование он взялся сам, и оно привело его к ордену стражей.
- Обратился Прайс практически тут же, очень быстро оправился от ритуала и отправился на поиски вампира, убившего его семью. В процессе этих поисков Джозеф встретил Эштона Саммерса, который помог ему выследить убийцу. Эштон был на несколько лет старше Джозефа, и эта охота стала для него последней - после этого он вернулся к своей беременной жене, а через несколько месяцев у Саммерсов родилась дочь Оливия. Джозеф стал ее крестным, и впоследствии нередко навещал семью.
- Когда в 2011 году с родителями Оливии повторилась та же история, что и с родителями Джозефа, он просто не смог ее оставить одну. Из-за своего охотничьего образа жизни он был вынужден взять свою крестницу с собой, а через некоторое время по ее настоянию обратил ее в стража. После ритуала совершенно неожиданно для Прайса они стали клевретами и принялись выслеживать вампира, убившего родителей Оливии.

http://s3.uploads.ru/452Ot.png
OLIVIA SUMMERS

имя: Оливия Саммерс.
внешность: Dakota Fanning.
год рождения: 1994г.
год обращения: 2012г.
биография:
- Оливия родилась в семье обыкновенной женщины и ушедшего в отставку стража. Об Изнанке ей рассказывали мало, предпочитая держать большую часть информации в тайне, дабы уберечь девочку, однако все тайное рано или поздно становится явным. Как бы не пытался отец Лив скрыть от нее детали, получалось это из рук вон плохо.
- У Оливии всегда были очень хорошие отношения с ее крестным отцом Джозефом Прайсом, несмотря на то, что тот редко бывал у Саммерсов.
- В более сознательном возрасте Оливия пыталась уговорить отца разрешить ей стать стражем, но тот категорично отказал, несмотря на то, что уже несколько лет обучал дочь базовым навыкам охоты. Делалось это исключительно для того, чтобы Лив была способна за себя постоять.
- В 2011 году родители Оливии были жестоко убиты в их же собственном доме. Саму Лив спасло только то, она задержалась на школьной вечеринке. Вернувшись домой и найдя родителей, Оливия тут же позвонила единственному человеку, которому могла доверять, - своему крестному.
- Джозеф взял ее с собой, и Лив была вынуждена привыкать к кочевому образу жизни охотника. Через некоторое время ей удалось уговорить Прайса сделать ее стражем, и посла обращения они стали клевретами. В дальнейшем вопрос о том, чтобы расстаться или бросить охоту, больше не возникал.
- Джозеф с Оливией до сих пор выслеживают того вампира, который убил Саммерсов, однако безуспешно.


http://s3.uploads.ru/IGN0C.png
SIMONA ROGERS

имя: Симона Роджерс.
внешность: Missy Peregrym.
год рождения: 1988г.
год обращения: 2007г.

http://s2.uploads.ru/C4FW1.png
DEANNA ROGERS

имя: Дианна Роджерс.
внешность: Amber Heard.
год рождения: 1991г.
год обращения: 2007г.

биография*:
*одна на обоих персонажей

- родились в среднестатистической американской семье в Рокфорде. Мать была стоматологом, отец - менеджером по продаже автомобилей. Ни Симона, ни Дианна не подозревали о том, что их отец - Бен Роджерс - бывший страж и охотник, бросивший дело ради семьи.
- с семьей Роджерс тесно общался клеврет Бена - Сэмюэль (о том, что они клевреты, девочки, конечно, не подозревали) - периодически навещавший старого друга и приносивший разнобразные новости.
- в 2001 году, когда Симоне было 13, а Дианне - 10, их родители были убиты в собственном доме двумя вампирами. Мотив убийства до сих пор не ясен, однако есть подозрения, что это была месть за некогда убитого Беном лидера клана. Симона и Дианна успели спрятаться в подвале, защищенном серебряной дверью и пентаграммами. Когда в дом Роджерсов подоспел Сэмюэль с другими стражами, родители девочек уже были мертвы.
- Сэмюэль отвел Симону и Дианну на Станцию в Ликольне, где за ними приглядывали жившие на Станции стражи. Шесть лет девочки росли среди них, обучаясь мастерству охоты.
- решение обратиться они приняли отдельно друг от друга, не сговариваясь и боясь в этом признаться. Однако, когда тайна стала явью, и отговорить друг друга не получилось, было решено проходить ритуал при достижении Дианной 16-летия.
- ритуал девушки проходили вместе, обращались - тоже. Очнувшись после трансформации, они осознали, что стали не просто стражами, но еще и клевретами. С тех пор сестры почти не расставались, предпочитая работать вдвоем.

0

3

http://s4.uploads.ru/Nu6zm.png

0


Вы здесь » God, Save The Thief! [England 63] » С ними слушаем винил » THE SHARPEST SOULS